Bahan:
1). 200 ml susu full cream
2). 70 gr tepung terigu
3). 1 sdm margarin
4). 2 sdm gula halus
5). sejumput garam
6). 1 butir telur
7). 1 buah mangga gadung
Krim:
1). 100 gr whipped cream
2). 100 ml air es
3). 1/2 sdt vanila essence
4). pewarna kuning
Cara membuat:
1). Kocok krim hingga padat dan kaku, tidak jatuh ketika diangkat
2). Campurkan susu full cream dengan telur, garam dan gula hingga rata.
3). Campur tepung terigu dan aduk rata. Lelehkan margarin dan aduk rata dengan adonan.
4). Tuang adonan dan cetak di teflon, balik ketika satu sisi sudah matang. Lakukan hingga habis.
5). Sekarang ambilah mangga dan isi di dalam kulit bersama krim. Lipat dan diamkan di dalam freezer.
Nikmati ketika beku.
Visitors:
0 comments:
Post a Comment